Бигос называется
Я же говорил не ругательное. Ссылка
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Бигос называется
Я же говорил не ругательное. Ссылка
Бигос называется: не дочищенная и не доваренная картошка, капустные листья и куски свиного сала - все это в учебке
Точно так же в Чебаре. Если разбавленна водой, то овощной суп. без воды, овощное рагу ( бигос). С чёрным хлебом (черняга), стопроцентная изжога.
капустные листья
Тоже не ем квашенную капусту до сих пор
Тоже не ем квашенную капусту до сих пор
Квашеную,типа соленую или типа тушеную
Квашеную,типа соленую или типа тушеную
И ту и другую
И ту и другую
А я видать не наелся,даже в сыром виде употребляю
сыром виде употребляю
В сырам и я могу
В сырам и я могу
Ну значит не все еще приелось
Сегодня 14:40:43
У нас её почему то крокодил называли.
У нас её почему то крокодил называли.
У нас -дорога жизни. Последние пол года почти каждый день ее проходил
У нас -дорога жизни. Последние пол года почти каждый день ее проходил
У нас , почему-то , не было таких ... Были прямые , и покороче , - но мы их преодолевали на руках , то есть снизу.
или
Что то есть!
но мы их преодолевали на руках , то есть снизу.
Так и было,на том фото какие то маньяки.
У нас тоже назывался крокодил и ползали мы на руках, сверху бега что то не припоминаю
Боюсь соврать,но помоему в учебке нас таки гоняли по верху,потому как запомнилось,что иногда кто то поваливался между ребер крокодила. Может все таки мы не зря ненавидили наших сержантов ?
У нас тоже назывался крокодил и ползали мы на руках, сверху бега что то не припоминаю
Вот - вот ! Такая штуковина , у нас , и была !
Когда мы бросали боевые гранаты Ф-1 из командирского танкового люка ( это было на полуострове Вустров) , то чуть пониже бросающего гранату , всегда находился командир роты . Если следовать "инструкции для новобранцев" , которую выложил Валера , - то достаточно , нечаянно, уронить гранату под ноги ,- и у ротного не будет ни одного шанса ...
Когда мы бросали боевые гранаты Ф-1
Скорее всего бросали РГД 5, или все таки Ф1?
Дело в том, что у Ф1 очень большой разлет осколков и их поражающая способность. РГД 5 является наступательной, ее можно бросить и еще бежать в сторону взрыва, что и должны были делать сержанты и солдаты до одного года службы ..... Молодые кидали эту гранату и ложились в ожидании взрыва...
или все таки Ф1?
Были Ф1, наверное, наступать танкистам, в пешем порядке, доктриной, предусмотрено не было..
Отредактировано Матвеев Олег (04-07-2018 08:57:30)
Дело в том, что у Ф1 очень большой разлет осколков и их поражающая способность.
На сколько помню 200 м.
РГД 5 является наступательной, ее можно бросить и еще бежать в сторону взрыва
Скорее всего для танкистов, Ф1 была последним шансом для обороны обездвиженного танка.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад