Здесь на форуме в музыкальных темах , можно делиться этой подборкой с остальными форумчанами
Хорошо, спасибо, как-нибудь загляну)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Здесь на форуме в музыкальных темах , можно делиться этой подборкой с остальными форумчанами
Хорошо, спасибо, как-нибудь загляну)
Тема называется "Музыка нас связала".
Был на Вашей музыкальной теме и ни чего не послал. Одноклассников там в видеохостинге конечно нет. Я попробовал с Ютуба сбросить и вот что получил:
Сайт wwwyoutube.com не позволяет установить соединение.
Сайт youtube.com не позволяет установить соединение.
Это , что-то , с компьютером ! Пригласите специалиста... Я сегодня , очень легко выложил музыку.
Это , что-то , с компьютером !
Когда я хочу что-то из Ютюба опубликовать на форуме ,тоже вылезает заставка типа
Сайт youtube.com не позволяе
Надо просто нажать кнопку загрузи и все . В сообщении появляется обычное видео .
Сегодня 14:55:55
А я с удовольствием,и лещик Донской килограмма на полтора,чем и будем сейчас вечерять(ужинать).
,и лещик Донской килограмма на полтора
А , разве , лещик с Оби хуже ???
А , разве , лещик с Оби хуже ???
Не слышал про такого.
Не слышал про такого.
Куда , лещ с Оби , мог подеваться ?
Мы на "дальнем приводе"картофан жарили,запекали в золе, и у немцев молодую картошку тырили и отваривали с зеленым лучком, а вот сварить картошки в мундирах,как -то ума или фантазии не хватало Так за два года и не довелось отведать картохи в "Парадном Мундире "
Так за два года и не довелось отведать картохи в "Парадном Мундире "
Тоже не ел ни разу. Лучше сварить с жиром , или поджарить !
Куда , лещ с Оби , мог подеваться ?
Саша не знаю,не разу не рыбак,но не слышал что бы в районе Сургута в Оби леща ловили.Не знаю почему.
Тоже не ел ни разу. Лучше сварить с жиром , или поджарить !
Так у нас и называли по сути варёную с жиром (т.к. в 5 литровом бачке делалось) - жареным картофаном .
Саша не знаю,не разу не рыбак,но не слышал что бы в районе Сургута в Оби леща ловили.Не знаю почему.
По всей Оби, леща "как грязи". Я любитель порыбачить не традиционными способами.
Но у нас леща за рыбу не считают. В деревнях свиней и курей кормят. Не промысловая это рыба.
А вот язь - это дело.
Но у нас леща за рыбу не считают. В деревнях свиней и курей кормят. Не промысловая это рыба.
А вот язь - это дело.
Ну понятно,а что. Или мы о разных вещах говорим,или,.....вообще то я уже на пенсии.
Женя,ты не видел хорошего леща,уверен!Я как то видел у себя в магазине "тюльку"с громким названием ЛЕЩ,даже смеяться не хотелось.
Ну а язь здесь как говорят на безрыбье и язь рыба!
Женя,ты не видел хорошего леща,уверен
Я их разных насмотрелся. И на пять кг добывали.
Когда рефы с обской губы приходят(сухогрузы), везут нельму, муксун и другие интересные рыбы, то в довесок берут язя. Вкусовые качества язя, на порядок выше. Сам знаю.
По всей Оби, леща "как грязи".
Я, сейчас, тоже позвонил родственникам в Сургут . Сказали то же , - что и Женя ! В Сургуте , где-то , возле тёплого водосброса с электростанции , очень много леща , карпа и карася , - но их никто не берёт . Ценится горбуша , стерлядь , и муксун.
Вкусовые качества язя, на порядок выше.
Я бы не стал так категорично! Ну вообщем ешьте тогда язя.
возле тёплого водосброса с электростанции , очень много леща , карпа и карася , - но их никто не берёт . Ценится горбуша , стерлядь , и муксун.
Ну вы ребята даёте! Откуда там стерлядь,горбуша и муксун? И представляю весь Сургут стоит и ловит.Красной рыбы отродясь там не было.Стерлядь и муксун если только в Оби.
Ладно ребята,мы по старинке,леща не кому не нужного поедим,я вообще то про Цимлянского леща говорил,а не про Обского.
Сайт youtube.com не позволяе
Спасибо, ребята, я через пару минут разобрался и начал видео выкладывать в музыкальной теме.
Ну а язь здесь как говорят на безрыбье и язь рыба!
Вообще-то леща везде полно и у меня на Родине, на Гомельщине в Соже то же есть лещ, но у вас это не лещ, а какой-то морской "дикий кабан"))))
но у вас это не лещ, а какой-то морской "дикий кабан"))))
Это у вас не лещ,а так,подлещик,а здесь такой вот лещ,не весь правда,но попадаются и такие.
.... Пусть приснится старику , Баба с пышною пиз...ю, водки море , пива таз и Устинова приказ !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад